当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

公积金管委会 2019年度工作会议

2019-03-08 15:18:00  浏览次数:

朝阳市住房公积金管理委员会

2019年度工作会议顺利召开

 

        2019年3月8日下午,朝阳市住房公积金管理委员会2019年度工作会议在住房公积金管理中心14楼会议室召开。本届住房公积金管理委员会组成人员18人,实际到会17人,会议由市政府副市长张春胜同志主持。

        会议听取了市住房公积金管理中心主任辛子波同志所作的工作报告;采取举手表决方式审议并全票通过了《朝阳市住房公积金2018年年度报告》、《朝阳市住房公积金2018年年度决算和2019年年度预算》、《住房公积金归集、提取、贷款管理实施细则的修订》、《关于授予市住房公积金管理中心相关业务审批权限的决定》;副市长、管委会主任委员邱廷彦讲话。

        会议决定:讨论通过关于授予市住房公积金管理中心相关业务审批权限的决定。通过讨论通过的住房公积金归集、提取、贷款管理实施细则于2019年4月1日起施行,要做好新政策的解释说明工作。

        市住房公积金管理委员会主任委员、副市长邱廷彦同志对全市住房公积金工作给予充分肯定,并结合住房公积金发展对住房公积金管理委员会和中心提出了明确具体的工作要求。

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式