当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

朝阳市住房公积金管理中心开展“岗位大练兵,业务大比武”活动

2018-11-09 11:50:03  浏览次数:
朝阳市住房公积金管理中心开展“岗位大练兵,业务大比武”活动
 
       为贯彻落实国务院深化“放管服”改革工作精神,进一步提升我市住房公积金的管理水平和服务效能,朝阳市住房公积金管理中心组织职工开展“岗位大练兵,业务大比武”活动。2018年10月18日,活动的第二阶段“笔试答题、上机操作”环节拉开帷幕。
       此次“岗位大练兵、业务大比武”活动,中心领导班子莅临各活动现场,十分重视。
       七支代表队共计70名窗口工作人员参加比武。本环节采取现场抽题,计时打分的形式,依次通过笔试答题,系统操作进行激烈角逐。
       通过各部门的通力协作,此次活动极大地激发了职工“比拼技能、勇争一流”的工作热情。
        最终,郝婧琪、魏亮、周丹获得笔试、上机双满分的优异成绩。
       “岗位大练兵,业务大比武”第二阶段已经落幕,后续我们将进行第三阶段比武。相信通过这次比武竞赛,职工综合素质会得到全面提高,从而推动公积金事业科学发展。
网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式