当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

省住建厅联合检查组对朝阳市住房公积金政策执行情况及风险隐患排查和完善便民服务进行全面检查

2018-07-19 15:18:37  浏览次数:

省住建厅联合检查组对朝阳市住房公积金

政策执行情况及风险隐患排查和完善便民服务进行全面检查

 

        2018年7月18日,省住房和城乡建设厅检查组一行对我市住房公积金政策执行情况及风险隐患排查和完善便民服务工作进行全面检查。中心党组书记、主任辛子波汇报了中心基本情况及近年政策执行情况,介绍了我中心风险隐患排查工作开展情况和便民服务工作情况。

        近年来朝阳中心认真执行上级部门下发的文件要求,确保各项政策真正得到有效落实,最大限度保障了职工合法权益。我中心通过加强规范管理,实现管办分离,实行综合柜员制,完善便民服务工作,加强内部稽核,排查风险隐患等措施,实现了经济效益和社会效益的双丰收。截至目前全市累计归集住房公积金127.84亿元,累计提取住房公积金56.69亿元,累计发放住房公积金贷款 101.05亿元,累计实现上缴廉租房补充资金3.82亿元,2017年实现增值收益9512.77万元,为朝阳经济社会发展及房地产业健康发展做出了积极贡献。

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式