当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

“庆七一 我有话向党说” 微党课、颂心得、读体会活动圆满落幕

2018-06-29 15:34:06  浏览次数:

朝阳市住房公积金管理中心

“庆七一 我有话向党说”

微党课、颂心得、读体会活动圆满落幕

 

        按照党支部规范化建设要求,扎实落实“三会一课”制度,根据中心“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动安排,在建党97周年之际,我中心于2018年6月7日开展了“庆七一 我有话向党说”微党课、颂心得、读体会活动。中心领导班子成员和全体党员干部出席了活动。

        中心党组书记、主任辛子波带领全体党员重温入党誓词开启了此次教育活动的序幕,在四位党员讲授优秀微党课中达到活动的高潮,在积极分子声情并茂的朗诵中落下帷幕。

        通过此次教育活动,重温了党的历史、追溯了红色记忆、接受了党性教育,激发了学习动力,落实了“三会一课”制度,进一步促进了党支部规范化建设,达到了党员干部的思想升华的目的。

 

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式