当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

朝阳市住房公积金管理中心开展“5.15政务公开日”活动

2018-05-17 09:36:38  浏览次数:

朝阳市住房公积金管理中心开展5.15政务公开日”活动

 

       根据《关于组织开展全省第十二届 “5.15政务公开日”活动的通知》要求,按照“解决群众办事难,打造营商环境最有省”的活动主题,中心组织召开专题会议,研究部署中心政务公开日活动内容,务求活动开展取得实效。

       5月15日活动当天,中心充分利用全市街头集中宣传的大好时机,在政府门前南侧设立公积金政务宣传点,悬挂宣传标语,把与住房公积金有关的政策信息、惠民新政、办理程序、所需要件资料等印成宣传手册,向广大市民发放。同时,北票、凌源、朝阳县、建平、喀左五个办事处与市中心联动,也分别设立政务公开宣传点,综合营业大厅屏幕播放宣传资料,悬挂宣传标语、发放宣传单。

       中心主要负责领导、各职能科室业务骨干在现场对职工提出的咨询内容进行了详细地解释说明,为职工释疑解忧,活动当天发放住房公积金贷款政策指南300余份,提取指南100余份,现场受理公积金缴存职工咨询180人次,让职工真正感觉到政务公开更加贴近老百姓,取得了良好的社会效果。

 

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式