当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

携手共建聚合力 创新党建谱新篇

2018-05-10 11:09:21  浏览次数:

        携手共建聚合力   创新党建谱新篇

        为深入贯彻落实党的十九大精神,加强党组织建设,创新党建工作载体,激发党建队伍活力,更好地实现共赢发展,中共朝阳市住房公积金管理中心机关总支部委员会与中国共产党中国银行朝阳分行委员会决定确立为党建结对共建单位。5月7日,我中心党组书记、主任辛子波同志与中国银行朝阳分行党委书记、行长邵培同志,签订了《党建共建协议》和《廉洁伙伴协议书》,至此正式拉开了党建共建序幕。

        此次党建共建活动,以坚持“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”为原则,涵盖了经验交流介绍、共管意识形态、共举扶贫事业、共同志愿服务、共造党员之家、共创单位发展、共享双方资源七个方面内容,以及商议制度、轮值制度、后评价制度三项共建制度。

        我中心通过开展党建共建活动,创新了党建活动载体,把党建工作“引进来,走出去”工作思路落到实处,使得我中心党建工作实现优势互补,影响力持续扩大,党员意识和党性觉悟得到升华,各级党组织的功能得到拓展,支部的凝聚力、战斗力得到展现和提高,党建队伍的活力得到更深层次地激发,进而实现携手共建聚合力,创新党建谱新篇的目标。

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式