当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

住房公积金差别化信贷政策效果显著

2017-12-14 16:42:44  浏览次数:

住房公积金差别化信贷政策效果显著

 

        为更好地体现住房公积金政策的公平性,满足广大职工的刚性购房需求,使政策向中低收入人群更加倾斜,今年我市住房公积金管理中心综合分析缴存职工收入情况,结合市房地产形势,出台了差别化信贷政策。

        此次差别化信贷政策重点针对不同住房面积的贷款额度进行了划分:购买商品住房(期房、现房),面积在90平方米(含)以下,最高可贷额度为所购房屋总价的80%;面积在90平方米以上140平方米(含)以下,最高可贷额度为所购房屋总价的70%;面积在140平方米以上,最高可贷额度为所购房屋总价的60%,取得了良好效果,获得了缴存职工的好评。

        截止12月14日,全市累计发放住房公积金贷款10.02亿,完成全年计划的147%,其中面积90平米以下的共1.79亿元;面积90-140平米的共6.94亿元;面积140平米以上的共1.29亿元。面积90平米以下的和面积90-140平米的占总贷款比重分别为17.9%和69.3%,分别同比增长2.1个百分点和17.4个百分点。

 

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式