当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

公积金中心利用现代金融手段服务党员

2017-09-26 16:12:02  浏览次数:

公积金中心利用现代金融手段服务党员

    我中心党组一直以来高度重视党建工作的建设和创新,致力于用科技提升效率,让系统传递信息,多层次全方位党建信息化。

    中心为使党费缴交管理工作方式变得更为现代化、更具时代气息,我中心率先使用中国建设银行推出的“党费云”电子缴费平台。既为广大党员提供电子渠道交纳党费的便利,又为下级党支部进行党费收缴管理提供了便捷渠道,轻松实现了党费缴交管工作的信息化、高效化、规范化。成为党费收缴的好帮手。使中心党费缴交工作实现了“三轻松”。

    一是对每位党员来说,通过渠道的扩展实现了党费的轻松交。无论何时何地,手指一点,即可轻松交党费。

    二是对于党务工作者来说,通过流程的优化实现了党费的轻松收。支部手工归缴、找零备零、出差在外、流动党员、离病退休党员,做好收缴党费工作的确不易!通过“党费云”平台均可通过电子渠道方便地完成非现场缴费。

    三是对于各级党组织来说,通过系统的支撑实现了党费的轻松管。“党费云”系统具备自动登记党费交纳情况、保留交纳历史信息、实现多维度信息查询,大大提升了党费收缴管理工作效率和效果。系统管理员只需要在系统后端做好信息维护,党员就可以在前端进行缴费,各类信息资料可以随时调取应用,党费管理更加规范有序。给工作者带来了实实在在的福利。

    公积金中心用真诚服务于党员,用现代金融的便利惠及于党员。依托科技为党建工作插上了信息化的翅膀。

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式