当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

办事处贴心服务获好评

2017-09-14 16:23:26  浏览次数:

办事处贴心服务获好评

 

        “两学一做”活动开展以来,中心各办事处认真组织学习,积极落实、践行,将学习成果转化为实际行动,始终站在缴存职工的角度,为他们提供最大的便利,取得了良好的效果。

        建平办事处在8月中旬接待了一位在北京缴存公积金的客户来办理异地贷款。该职工曾于六月末及七月中旬分别到建平办事处咨询办理贷款,但因结息及系统更新未能为其成功办理。为了避免职工再次两地往返,建平办事处工作人员积极采取措施,安抚职工情绪,解释原因,取得谅解,并与市中心沟通协商,优先处理该职工的贷款需求,终于在其回京前成功办理该笔贷款。建平办事处全体工作人员“为民、务实”的作风也深深的感染了他,其回京后邮寄一面锦旗,以示感谢。

        朝阳县办事处也大力创新便民举措,为了方便客户办理业务,一次性完整告知客户需要准备的要件手续,特制作移动支架要件宣传板报,板上详细介绍了贷款、支取、缴存等各项业务的流程和要件,极大减少了客户排队等待时间,优化了服务程序,得到了客户的一致好评。

        在以后中,中心和各办事处会再接再厉,将优良作风常态化、制度化,不断的磨练水平、提升能力,为建成作风优良、群众信赖的优秀集体而不懈奋斗。

 

 

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式