当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市“两学一做”学习教育第七调研督查组莅临中心督导检查

2017-08-16 15:32:40  浏览次数:

市“两学一做”学习教育第七调研督查

莅临中心督导检查

 

        8月15日 ,市委“两学一做”第七调研督查组组长、市妇联副主席陈树高同志和市妇联专职副书记刘辉同志、市妇女儿童工作委员会刘爽同志莅临我中心,对我中心“两学一做”学习教育第二专题学习研讨、领导班子专题民主生活会、党支部召开组织生活会、党日活动、学习教育与中心工作结合情况进行了重点督导检查指导。

        督查组认真查阅了六方面重点督导检查指导的相关文件、会议记录、活动影像资料和全体党员学习笔记等材料。督导组对我中心“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定。督导组指出:市公积金党组和领导高度重视党建工作,机关党总支工作严格规范,各种纪录规范清晰,工作开展扎实,在档案规范化、远程教育、立足岗位当先锋和特色党日活动等方面是亮点更是创新;中心党组主要领导同志的学习笔记规范、全面,充分体现了求真务实的工作作风,带头作用强。同时,督查组指出要总结出“两学一做”学习教育中从学到做、从做到推动中心工作、到推动为民服务的亮点和经验,并于本周四前上报督查组。最后督查组指出要进一步规范党日活动和支部活动记录,按市委要求,将“两学一做”学习教育进一步扎实推进下去。

 

 

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式