当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

制定整改措施 优化营商环境

2017-08-16 15:29:20  浏览次数:

                                                                    制定整改措施 优化营商环境

       优化营商环境是我市今年重点任务之一。中心党组高度重视,自专题民主生活会后,把优化营商环境工作纳入年度重点工作和专题整改内容,细化责任分工,狠抓整改落实,确保充分发挥中心在优化我市营商环境中的职能作用。

        中心结合各项业务和“两学一做”学习教育,认真学习优化营商环境相关内容,制定如下整改措施:一是认真组织住房公积金进企业活动,走访调研,了解需求,宣传政策,主动为企业、投资者和创业者提供优质服务的良好氛围和营商文化。二是梳理行政权力,依法行政,简化办事环节和程序,提升服务效能。三是将优化营商软环境工作与“不作为慢作为乱作为”专项治理紧密结合,坚持常态化不打招呼检查,促进干部职工作风转变,提高为民办事效率和服务质量。

        中心信贷管理科已走访宏运房地产、金泰房地产等大型企业,为他们讲解我市公积金贷款政策和相关工作流程,并解答企业关心的公积金问题,为我市房地产业发展起到积极作用。

 

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式