当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

朝阳市住房公积金业务系统培训圆满结业

2017-08-03 16:58:37  浏览次数:

朝阳市住房公积金

业务系统培训圆满结业

 

        为进一步提高职工业务素质,规范服务礼仪,筑牢廉洁自律、严以用权意识,中心开展了为期两周的朝阳市住房公积金业务系统培训,并于7月28日圆满结业。

        这次集中培训学习主题鲜明,内容丰富,针对性强,具有以下四个方面的特点:一是师资水平高。邀请了市检察院反渎职局局长于建国讲廉政教育课,朝阳大学中文系讲师葛爽讲礼仪文化课,软件公司工程师马建华和各业务科室的负责人讲解业务知识及上机操作。二是培训内容精。整个培训过程计划周密,落实到位,既有业务知识,上机操作,又有礼仪培训和廉政教育。从理论到实践,对于中心各项工作都具有很强的指导性和实效性。三是教学要求严。按照“严要求、重管理、求实效”的办班要求,参训人员严格遵守学习纪律,严格执行请销假制度,按时到课听讲,做好学习笔记,做到了学习工作两不误。四是学习风气浓。每名学员都非常珍惜这次学习机会,并把它作为提高自身素质、增强服务本领的一个难得机遇。

        培训的最后一天中心对全体职工进行了结业考试,验收培训成果,包括业务知识笔试、上机操作测试和服务礼仪展示。中心党组书记、主任辛子波也作了结业讲话,对大家提出了新的希望和要求。一是感谢讲师们的精心筹备和全力付出,肯定全体职工的培训态度和学习成果;二是希望大家珍惜岗位,忠于岗位,秉公用权,积极工作,坚决服从组织安排;三是要求大家将培训所学致用于工作中去,不断开创我市住房公积金管理工作的新局面。

        通过此次培训,中心整体作风建设和职工综合素质都得到了显著提升,下一步,中心将继续巩固培训成果,改革管理制度,改进服务设施,努力为缴存职工们提供更加优质的服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式