当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

助力房交会 惠及缴存人

2017-05-03 15:38:27  浏览次数:

 

助力房交会 惠及缴存人

 

       由市政府主办,市住房和城乡规划建设委员会、市房地产开发管理办公室承办,市房地产业协会协办的市春季惠民房交会暨网上房展会,自4月19日开始,于25日圆满收官。

       朝阳市住房公积金管理中心积极参与,为广大市民提供现场咨询解答服务。信贷科以此次活动为平台,在房交会现场布置主题展板,组织2名工作人员为客户发放宣传资料、提供政策咨询等,期间共接待来访群众500余人次,发放宣传资料800余份。通过此次活动,我中心大力宣传公积金制度和政策,使住房公积金制度进一步深入人心,也使公积金的社会影响力得到进一步提升,今后将进一步扩宽制度宣传渠道,让更多的职工了解住房公积金,掌握住房公积金政策,不断推进住房公积金持续健康发展。

       房交会之后,公积金贷款政策有部分调整,公布了朝阳市住房公积金贷款实施细则(试行)。该细则从客户自身情况出发,以实现住房公积金公平性、互助性为目的,本着服务发展、服务社会、服务职工的原则,最大程度解决客户购房贷款方面的困难和问题,具体条款近期公布。

 

网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司
建议使用IE8以上版本,360浏览器建议使用极速模式